Estás en: > Inicio > ayuda
Ayuda

Bienvenido a la página de ayuda de Canal CDT TV.

Desde aquí podrás resolver los problemas más habituales para garantizar una navegación multimedia por Canal CDT TV.

Si no puedes resolver tu problema en esta página, puedes acudir a la sección Contacto y nos pondremos en comunicación rápidamente.

No puedo visualizar los elementos multimedia de Canal CDT TV.

Si no ves los vídeos de Canal CDT TV, probablemente no tengas instalado Windows Media Player en tu ordenador o la versión sea anticuada.

Sigue los sencillos pasos que te proponemos a continuación:

1- Descargar el archivo de instalación de Windows Media Player y guardarlo en tu PC. Recuerda la carpeta donde lo guardas.

2- Haz doble clic en el archivo descargado. Se iniciará la instalación. Para ello deberás seguir los pasos que te indica. Recuerda que una vez finalizada la instalación, tu ordenador te pedirá reiniciar el sistema para que los cambios surjan efecto, por lo que debes aceptar.

3- Vuelve a Canal CDT TVy comprueba la facilidad con la que accedes a los contenidos multimedia.

Buscador de vídeos

Título:
Desde:
Hasta:
Descripción:
Temática:
Centro:

Programa Canal CDT TV

Promociones

© Copyright 2012, Generalitat
Calle Castán Tobeñas, 77 46018-VALENCIA
Plantas 2 y 3
Teléfono: 961 209 800/ Fax: